Не взлететь...
Сам прилег отдохнуть: « Полетай, если хочешь»
Я махала крылами, я взлететь так пыталась,
Ничего не случилось, как бы я не старалась.
Горе каменной глыбой плечи вновь опускает,
Зря мне крылья оставил, горе ввысь не пускает.
Вот бы сбросить то горе мне с большого утеса,
Мне взлететь без него стало сразу бы просто.
Попрошу ветра буйного: «Унеси мое горе
Далеко, далеко, брось там в синее море »
Разобьют волны горе о гранитные скалы,
И придет мое счастье то, что долго искала.
В счастье крылья расправлю и вдохну вольный ветер,
И пойму, жить не больно, если счастлив на свете.
Свидетельство о публикации №110110305189