Рябина

Сравню те6бя с девчонкой русскою,такая внешность и душа.
Ты ходишь плавно, элегантно,не торопясь и не спеша.
Стоишь как струнка на морозе и в летний зной,жару.
Скажу большое я спасибо,что пишешь о рябине,своему перу.

                Как ждр горят на ней сережки.
                И точно как у русской, родненькой девчонки.
                Но есть березка, ель, сосна.
                И все как русская девчонка - любима,ласкова и  дивно хороша.

Стоит осыпана красою и летом,осенью,зимой.
Ну точно как руская девчонка,
Которая детство и юность провела со мной.
Но в жизни встреча у рябины,
Открыла путь совсем к другой.
И благодарен я рябине за эту встречу под луной.

                Вы наши русские девчонки,
                Могу сравнить вас с ручейком, с говорливою речкой, ветерком.
                Вы все от русской природы родились и выросли в России родной.
                Нет в мире вас краше, милее,не теряйте своих русских парней.
                С ними жизнь верней и дружней.
                Поверьте рябине моей.
               
                май 2010г


Рецензии