Я сказала - уходи!

Ключи в двери...
Иль показалось?
Но снова тишина
По лестнице сбежит.
За окнами весна,
Капель сверкает,
А в дверь никто
Уже не позвонит.
Плита нагрелась
И кофеварка наготове.
Не хочется готовить,
Ведь он не похвалит,
Вино он не откроет.
Как я ждала тебя…
И буду ждать,
В одном с тобою споря.
Мне миг с тобой
Дороже всех ночей
Один лишь миг...
А здесь от горя без тебя
Березы плачут по ночам,
Горит свеча…
Не согревает,
И память о тебе.
Вечерний ветер
Выдувает.


Рецензии