Ты знаешь

Ты знаешь, а может быть так было нужно,
Чтоб я уходила сама, ведь мысль эта в воздухе грузном
Повисла словно гроза.

Ты знаешь, а может быть все не случайно,
Быть может такая судьба, ведь много счастья мы повидали
Спасибо за это тогда.

Ты знаешь, а может быть все не так плохо,
Всегда есть куда уходить, одна закрывается в жизни дорога
Пора на другую ступить.

Ты знаешь, а может быть я просто вру,
Пытаясь себя успокоить, и тихо иду я словно в бреду, ведь я
Не смогу тебя бросить.


Рецензии