закон всемирных тяготений
тебе
будешь спокойным холодным и отрешенным
будешь на берегу сидеть бросать камешки в воду
смотреть на расходящиеся исчезающие круги
у преходящей реки неожиданных дней и мгновений
не пожелаешь просить
будешь не будешь
однажды неважно откуда
подует весенний ветер
теплый дождь окропит
и загудит шмель басовито над ухом
зачем-то жизнь
бери
Свидетельство о публикации №110110305128
:))
Привет!!!
Аюна Аюна 04.11.2010 16:32 Заявить о нарушении