я сегодня дома без тебя

Дома смятая постель…и друзья заедут в гости
За окном метет метель…времени почти уж восемь…
Все уютом очага согреваются, болтают
Только я совсем одна…жду тебя и…замираю
Но сегодня, ты уйдешь…и мне плакать одиночкой
Без тебя я как слепая…все ищу любовь за строчкой
Без тебя – меня уж нет, я, седея, погибаю...
Я за далью долгих лет…отыщу тебя – я знаю.


Рецензии