Заполярная и вообще осень

Осень
    бывает
         разная:
Золотая;
       безлистая-грязная.
Бывает,
      вспыхнет умиление.
Но в основном-
       душИ томление,
Зимы предчувствие.Морозы.
И дни без солнца.Только грёзы
О травке,
        о весне,
               О лете красном.
Мечты,мечты.Как вы прекрасны-
Милее сердцу ожидание
С весной и солнышком свидания.
                23-24.09.2006
 


Рецензии