Без названия...

Отраженье луны в моих глазах...
Резкость в жестах и движениях...
Вызываю в людей страх,
любовь, презрение, восхищение...

Взгляни еще раз на меня...
Ведь ты меня совсем не знаешь.
И в странных отблесках огня
то, что сейчас не понимаешь. 

Я иду сквозь большую толпу...
Пусть внешне я не выделяюсь,
Но стоит лишь меня задеть,
Я тут же злобно огрызаюсь... 

Мне дико построение мира...
Я не смирюсь... Я не сумею...
Руководит мной моя сила,
а ей перечить я не смею...

В моих глазах нет боли, страсти,
Лишь отражение луны,
Лишь только шрамы тех несчастий
И вечный призрак пустоты...


Рецензии