Одна звезда на двоих
Свои глаза ты подними, реснички вверх приподними,
И яркий свет увидишь вдалеке, он словно луч,
Как лучик солнца, теплый, светлый, он согревает нас так нежно.
Соединяет и поднимает до небес, и мы парим, у нас есть крылья!!
И мы как ангелы спускаемся с небес, но оказавшись на земле
Нам так же хорошо, до безумия, до беспамятства блаженно.
И дышится свободно и легко, как утренним морозным утром.
И так спокойно, как малышу, когда он вместе с мамой,
Тепло, уютно, да просто очень хорошо.
Свидетельство о публикации №110110305058