Власть любви

И каждый вечер, приходя домой
Мне так тоскливо и невыносимо грустно
А плохо потому, что нет тебя со мной.
Ты где-то далеко, ты так недосягаем,
Как та далекая звезда, к которой хочешь дотянуться,
Но даже если далеко ты, тебя я ощущаю близко
Закрыв глаза, так ясно образ твой всплывает,
Как будто наяву к тебе я прикасаюсь
С твоими нежными губами встречаюсь своими страстными устами
Руками ощущаю дрожь твою, от нежных и  ласковых моих прикосновений,
А как приятно лицезреть, как в судорожной истоме
Изнывает тело все твое, когда губами я касаюсь торса твоего.
И шаг за шагом я спускаюсь ниже, ниже
И мокренький горячий язычок, так хитро и коварно
Овладевает полностью тобой.
А надо мною власть, имеешь ты, настолько сильно,
Как огонь, вода, которые все сметают на своем пути.
Когда в объятиях твоих, земля уходит из-под ног моих,
И в тот момент, когда ты так неистово безудержно овладеваешь мной
Тела и души, сливаясь воедино, кружатся в долгом сладострастном танце.
В любовном танце двух пронзенных купидончиком сердец.
Как просто все у нас с тобой, легко, непринужденно,
Я все готова рассказать тебе, всем поделиться.
Ты чувствуешь меня, чего хочу, когда и как.
Тебя люблю, готова все отдать, я вся твоя душой и телом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.