Разошлись пути

Еще ничего и не было,
А уже пора расставаться.
Смотрю на тебя доверчиво,
Хочу к тебе прикасаться.

Зародившись, чувство непрочное,
Хотело тихонько крепнуть,
Но всё. Слишком поздно уже.
В эту ночь тебе нужно уехать.

Знать, разошлись дороги.
Значит не по пути.
Я отпущу тревогу
И позволю тебе уйти.

Сколько еще будет
Расставаний и встреч впереди.
Только сомнение гложет -
А вдруг тот единственный - ты?


Рецензии