Больше, чем счастье

Ты был когда-нибудь счастлив настолько, что в жар бросало,
Что будто бы сердце стало взрываться в один момент?
Ты был когда-нибудь счастлив настолько, что было мало
Синонимов и значений, чтоб счастье своё воспеть?

Ты знал когда-нибудь что-то сильнее, чем наслажденье,
Что запахи, крики, тени сливались в один поток?
Ты знал когда-нибудь то, независимое от мнений?
Ты чувствовал ли такое, что сам объяснить не мог?

Ты был когда-нибудь кем-то, взрывающимся на части,
И хватит тебе для счастья всего одного - тепла?
Ты знал когда-то, что больше никто над тобой не властен?
Ты был ли когда-то счастлив?
Ты был ли?
А я - была.

2.11.10.


Рецензии
Необычайно красивый стих! :) Красиво и хорошо написанный!
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   21.04.2011 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.