Красота

Как же мы таких красот не замечаем.
И мало вам о них пишу.
Хорошо что хорошее от плохого отличаем.
Вот смотрите на какую мысль я навожу.

             Посидите ночью у речушки,
             Навострите все свое чутье,
             Напрягите раковины ушки,
             И уйдите как-бы в забытье.

Ах, какие звуки раздаются.
Квакает лягушка, ждет самца.
Серенады птичек эхом отдаются
И луна так очень кстати осветила молодого кавалера - молодца.
            
             На свиданье девушка подходит
             Стройная, веселая, краса.
             А Вселенная свои хороводы водит
             И серебрится под  луною роса.

Вот и рассвет наступает.
Поднялася алая заря.
Солнце из тумана выплывае.
Ночь прошла,день наступает, приглашал на речку вас не зря.
               
                сентябрь 2010г


Рецензии