Сны

И вечер был, и было утро,
И снова ночь, и снова день,
И вновь спешу я в сон, как будто
Все остальное - дребедень.

Я долго буду спать и плакать
Во сне, не ощущая слез,
А в сновиденьях - в море плавать,
Любить далеких и всерьез.

И будет много мне открыто,
И будет много мне дано.
Все, в чем маралась я - отмыто.
Все, в чем виновна - прощено.


Рецензии