Севастополь, пляж Солнечный

Мы в отпуске.Ура.Идём купаться.
Тепло.СвежО.И небо голубое.
А хорошо,что с вечера собраться
Решили мы заранее с тобою.
На целый день путём не очень дальним-
Запас не тянет- может пригоднться,
На солнышке побыть фундаменально,
Поесть-попить и в дУше чтоб помыться.
Дорога вниз пологим серпантином.
По сторонам акации киавют.
Мы не спешим и чуточку картинно
На фоне Севастополя снимаем.
Девчонки наши сумочками машут,
Хохочут.Запрокинулись панамки.
Без босоножек по асфальту пляшут,
Скакалки крутят.Хвостики-баранки
Из-под панамок выбились упорно.
Последний поворот остался.Даже
Слегка устав,от нетерпенья споро
Мы по прямой спускаемся до пляжа.
Вода зелёно-синяя морская
Вблизи,как малахит,вдали синее.
А галька- белый с розовым.Такая,
"Морские камешки",или вкуснее.
    А рядом Херсонес.Его руины
    Сомнения про вечность навевают...

    Собор Владимира отстроен ныне,
    Что в будущее веру согревает.
                03-05.10.2006


 


Рецензии