Про буратино..

  Про Буратино.

-Буратино опять влюбился!
В Мальвину говорят..
Чуть он даже не женился..
Очень грустный  ходит брат.
Он безрадостен, не весел
И печален,  и не рад..
Вот и голову повесил..

Заинтересовался я вопросом.
И подробности узнал.
Слишком длинный острый носик
Вдруг в  Мальвину угадал..

 И решил помочь я другу
Своевременным советом
Взял его за руку,
И рассказал ему секреты...

-Давай отпилим носик.
Давай  отпилим, брат..
Будешь ты курносым,
Мальвину целовать..

Взяли мы ножовку,
Чик и  нет вопроса..
Стал  мой друг курносым..
Вот  и  все дела...

Поспешил  мой друг
К любимой.
К ней в припрыжку побежал.
Но увы, Мальвина
Буратинку прогнала.

И вслед ему она  сказала.
-Здесь курносых  ходит много ,
 А с длинным носом – мало.. 
Ты приклей обратно носик.
На столярный клей..
Притупи его  немного,
Что бы  был тупей..

Так и сделал Буратино.
Носик   стал попроще...
И на щеке   Мальвины
Дырок  нет  хороших


Рецензии
Вот глупая Мальвина,
разве любить надо за нос, Буратино?:)

Озорница Круглолица   23.11.2010 11:50     Заявить о нарушении
Конечно любить за нос -скорее шутка..
Любят сердцем преданным своим.
Любовь таинственная штука.
Она понятна лишь двоим...

Спасибо Вам.

Николай Нефедьев 2   23.11.2010 12:49   Заявить о нарушении