ЖивА

Минуты жизни - счастья день Рождения.
Эмоции волной захлёстывают речь..
Покинуть серый мир, город-Сомнение,
Слезами по щекам горячим течь.
Соединиться с лужей на асфальте,-
В небесном отражении утонуть.
Не больно,- раздавите, наступайте...
Мой разум далеко - и не вернуть.
Мой дух летает выше облаков,
А тело не имеет смысла.
Хоть мозг мой нездоров..-ему легко,
Пусть сердце на верёвочке повисло.
Проснуться. Отпустить нормальные идеи.
Бежать, взлетать, упасть и...в танце закружить.
Смотреть и видеть, думать я, как люди, не умею..
Огонь внутри. И бешеная жажда жить.


Рецензии