Вы и я

 Я, признаться, немного взволнована
Тем, как смотрите Вы на меня,
Даже чуточку заинтригована
Блеском глаз при свеченье огня:

Взгляд скользит по губам и предплечиям,
Опускается плавно на грудь -
Боже, душно-то как этим вечером!
Свежий воздух пытаюсь вдохнуть.

Как стремительно вдруг поднимается
Алой краской смущенья волна!
Я же вижу – Вам нравится, нравится
То, что я в Вас почти влюблена.

Хорошо, что закатные россыпи
Могут скрыть на щеках огоньки,
Ах, не вспыхнуть бы – что со мной, Господи? -
От касанья горячей руки.

Отдались на секунду, мгновение!
Но уж слились с устами уста -
Обжигающе пряно,  уверенно
Открывая блаженства врата.

И последние искорки разума
Растворились в слиянии губ,
В поцелуе, горячем и сладостном,
Тонкой спичкой сгореть я могу.

Смятый шелк рукавов тенью брошенной,
Пленной дымкой  - ложбинка груди,
Завтра станем друг другу прохожими,
А пока еще ночь впереди.

И неслись, и летели мгновения...
СлЕзы воск уронил на паркет -
Соловья одинокого пение
Приближало туманный рассвет.

«Вот и все, - я подумала с горечью -
Бал окончен, пора исчезать»,
Только вдруг Вы сказали: «Ах, солнышко!
Как нам встретиться с Вами опять?»


Рецензии
очень понравилось! читала, аж дух захватывало!!! а почему название такое?

Янга Галинская   27.07.2011 00:39     Заявить о нарушении
Сам а не знаю, почему...название из другого стихотворения. Исправить надо...

Марина Гомельская   27.07.2011 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.