Цена времени

                Составил записку
                за подписью шефа,
                А он в это время
                куда-то уехал.
                Лежит без движения
                эта бумага,
                Что надо для дела
                и общего блага.
                Без этой проклятой,
                но нужной записки,
                Не может отправиться
                в путь свой неблизкий,
                Снабженец-агент
                по доставке металла,
                Что база строителям
                всем обещала.
                Машина стоит
                с автокраном на базе,
                И дремлет водитель
                в кабине "КАМАЗА",
                И грузчики ходят
                без дела кругами,
                Ругаясь сквозь зубы
                плохими словами.
                А пятницы день
                уж подходи к закату,
                И что им прораб
                за всё это заплатит?
                Когда просидели
                они в ожидань
                Весь день без работы
                в ненужном старань.


                г. Ялта.18.07.1991г.
               
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии