от винта
Ныряю.
И заземляюсь.
Чтоб начать с нуля.
По этой бережно раскрученной спирали
Скольжу.
Снижаюсь.
Создаю себя.
Я – пустоцвет.
Наивный неудачник.
Дурак и шут.
В нуле, на вираже
Дорога раскрывает дверь в пространство
Возможность быть зудит в моей башке.
Свидетельство о публикации №110110304945
Евгений Верховский 06.08.2012 22:46 Заявить о нарушении