Заветная мечта
Мне хочется на миг остановить,
прочувствовать и вновь и вновь прожить,
а может быть перекрутить и заново все воплотить
А может быть все наши мечты в реальность превратить
Уверена, что у тебя и у меня найдется общая одна,
одна заветная мечта, вот та,
Которая, не оставляет нас в покое никогда,
И мы не знаем, как нам быть и что нам делать?
Как дальше жить?
Да, кажется, что мы зашли в тупик.
Хотя скорей притормозили, подумать, а если сделать шаг вперед
Что все же ожидает нас???
Ответить нам никто не сможет на вопрос.
Увы, но так устроен мир, что только ты,
Никто иной, своею силой воли и мышленья
Творит свою судьбу, такой которой видишь только ты.
А смысла, ярких красок, разных воплощений, безоблачных мгновений
Наполнить сможет твоя вера, надежда и крепкая любовь.
Свидетельство о публикации №110110304940