Рыжая
С кисточкой-хвостом.
Рыжая-прерыжая,
С круглой тыквой-ртом.
Рыжая-бестыжая,
Что мычишь передо мною?
Рыжая-прерыжая,
Что мотаешь головою?
Рыжая-бестыжая,
Нука дай пройти!
Рыжая-прерыжая,
Вон долой с пути!
Рыжая-бестыжая,
Рыжая да глупая,
Рыжая-прерыжая,
Ну куда идти
мне с дырявой курткою?
Свидетельство о публикации №110110304928