Не судите...
Попытайтесь просто понять!
За любовь мою не кляните,
Разрушать ведь-не созидать!
Право выбора каждый имеет:
Жить в болоте или летать!
Быть счастливым сильный посмеет-
Это лучше,чем пить и страдать!
Свидетельство о публикации №110110304926
Дрейя 02.12.2010 00:37 Заявить о нарушении