Как много Я тебе хочу сказать
Себе представить, ты не можешь даже
Мой милый ангел, верный друг
Любимый добрый человечек.
Ты дал мне сил идти вперед
Стремится вверх и не смотреть под ноги
Легко взлетать, парить, как птица в небосводе.
Твой нежный взгляд пленил меня навеки,
Окутал теплой пеленою.
Твои уста так сильно обожгли меня
В тот самый первый день, когда впервые прикоснулись
И я теперь не в силах устоять, перед твоей пленительной натурой.
Ты сильный духом, телом.
И мудрости от жизни накопил не мало.
Тобой я неустанно восхищаюсь.
И каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне
Все тело словно молнией пронзает
Так глубоко, так горячо и прямо в сердце проникает.
И в этот миг моя душа, вся расцвела и распахнулась,
Как будто утренний цветок, согретый теплыми лучами.
Хочу попасть в твой мир, открой мне двери! Распахни!
Впусти и не выпускай обратно.
Закрой все двери на замки, а ключ пускай расплавиться от нашей страсти.
Теперь нас двое в этом мире, только Я и Ты
А это целый Мир огромная Вселенная.
Я вся твоя и телом и душой,
Живу тобой, дышу тобой.
И даже если, нам порою будет тяжело,
невыносимо больно и тоскливо,
То чувство, что навек соединило,
так сильно, и неистово скрепило.
Поможет все преграды нам пройти,
что стали нам с тобою на жизненном пути.
Свидетельство о публикации №110110304919
С Уважением.
Анти Тоник 03.11.2010 14:57 Заявить о нарушении