Твое тело похоже на мел

Твое тело похоже на мел
я смотреть не могу смело!
Ибо тело твое - плен
ибо плен есть твое тело.
Ибо в тех кто еще не рожден
нет такой чистоты белой.
И как все мы когда умрем
восклицать буду самой первой.
Пропустите ее в рай!
От того что ослепнуть можно
от того что давно слепа
я. От света ее кожи
твое тело похоже на снег
и не только, прости, цветом
твое тело мой страшный грех
ты греховна для всех поэтов
Тонкость рук, побеленная кожа
Как волна уходящая в море.
Я тебя воспевать стоя!
Буду даже на смертном ложе...


Рецензии
ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ В СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА?КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ!С УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ.МОНЯ

Михаил Таранов   14.12.2011 11:48     Заявить о нарушении