Реакция

Если услышать,
Увидеть картинку-лик,
Как снова дышать?..
Огонь, неслышный крик.
Горит оболочка
Плавится.. Разум со мной:
Успокоюсь и точка!
Но .. не исправиться..Дождь проливной.

Покоя нет - болезный жар,-
Кости, мозг дотлевают внутри.
Убей мою скверну правды пожар,
Сгорю..но только говори.

Закрыть глаза, лишившись зрения,
Раскалённые веки не пощадят.
Смотреть на смерть, представляя рождение?..
Пусть лучше очи вечно спят.


Рецензии