Стишок, чтобы настроить малышей на уборку

Два смышленых ангелочка.
Есть у нас – сынок и дочка,
Любят в кубики играть,
Замки строить и ломать.

Как играют детки дружно!
Но убрать игрушки нужно,
Чтобы завтра их опять
Нам на полке отыскать.

Быстро, весело вдвоем
Все на место отнесем!
Интересная игра
Продолжается, ура!


Рецензии
Ой! Как мило!!! Буду читать детишкам...

Алексей Юшин   06.04.2015 17:24     Заявить о нарушении