Любовь живёт в сердце...
И там её дом,
А ритм её-"скерццо"
В полёте вдвоём!
А, если уходит,-
То камнем об земь,
Крыла не хватает
И плохо совсем!
Тебе я желаю
Парить в небесах
От Счастья Любви
Наяву и во снах!
Свидетельство о публикации №110110304880