***

И мой неутолимый голод
(мне 20 лет)!
И ты так юн еще и молод.
Моложе? - Нет
Мое кольцо тебе на пямять,
о не секрет.
Что кольца сохраняют знамо
Любой секрет.
А мы так юны и порочны
блаженен час-
И от порочества и ночи -
сближенье глаз.
Короткость фраз,
неутолимость.
Поверь на свет!
Летит лишь тот кому родимей
ах смерти нет.


Рецензии