Любимые песни

Любимые песни - не те, что в слезах
И муках рожала,
А те, что во снах, в заповедных садах,
Смеясь, распевала.

Душа переполнена - чья бы печать
Уста удержала?
Когда бы возможно мне было молчать,
То я бы - молчала.


Рецензии