Помню боги дарили

Помню боги дарили
Без забот и печали
Блеск любовного пыла,
Только мы опоздали

Плачут ангелы горько
И разгневаны боги
И нет смысла нисколько
В предстоящей дороге

Чем сильнее желанье
И надежды сильнее
Тем длинней расстоянье
Что пройти не сумеем

Чем мы ближе друг другу
Тем сильнее уколы
В заколдованном круге
Сотворенном из боли

Наши хрупкие души
В пустоте оживают
Но любовь их разрушит
Лишь руины оставит

Нет спасенья от стужи
Под ударами плети
Не узнаем, что нужно
И не  будем мы вместе
 
Не поможешь слезами
Нежность не возвратится
Оскверненного храма
Слава не возродится

Не помогут обряды
Если сердце остынет
Как за деньги богатый
Не вернет, то, что было


Рецензии