Нести свой Крест

                il faut cultiver notre jardin

                Вольтер, "Кандид"

Каждый должен нести свой Крест -
Из картона ли, из гранита.
Здесь бессмыслен любой протест,
Тщетны жалобы и обиды.

И, возделывая свой сад,
Не завидуй чужим уделам,
Изобилью чужих услад,
Дерзновенью чужой идеи.


Рецензии
Замечательно!Полностью согласен Ник!

Ник Дударев   11.01.2011 17:14     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Спасибо

Джулли Пет   11.01.2011 17:48   Заявить о нарушении