Скоротечны наши дни
Всех преследует итог!
Здесь рос лес – теперь, лишь пни,
Так устроил мир, наш Бог!
Смысл в этом, есть – ищи,
Ты ведь, человек разумный!
Хоть сражайся, хоть ропщи,
Жизнь ответит, чей путь умный!
Просто вывод – не гони,
Всё имеет своё время!
Выбрав раз, свои огни,
После, не кричи, что бремя!
Свидетельство о публикации №110110304792