Твои заботы
Виной тому – твои заботы!
Ведь, из-за этого, ты в чаде – не увидел
гения,
Заботитесь не о потомстве вы – полны работы!
Как я хотел бы, всех вас взять,
И перед смертью, носом тыкнуть!
Что б понял ты – и муж, и зять,
Что б не посмел во век, на чадо рыкнуть!
Эй человек – взгляни под ноги,
Иль так велик, что не дано?!
Признать не бойся – все убоги,
Уж и «Титаник», лёг на дно!
Не возвышай, свой кроткий век,
Стань настоящим, хоть на миг!
Дорога добрых дел – великий человек,
В противном случае, итог – из преисподней,
жалкий крик!
Свидетельство о публикации №110110304773