я тебя

я тебя развеваю по ветру
золотыми огнями осени.
солнце стынет ночными росами,
распиная меня вопросами.
я тебя рассыпаю бисером
по китайскому небу близкому,
отпуская свою зависимость
в теплоту этой сини по утру.

я тебя расплетаю нитями
серебристыми, в ночь летящими,
эту данность зачем-то длящими,-
нет полёта у сердца скрытого...
я тебя обнажаю шёпотом,
оставляя на вдохе робости:
на трамплине, на грани пропасти.
выдыхаю тебя... ведь что потом?..


я тебя растворяю в музыке,
в каждом звуке её сияния.
понимаю, что Выше Радуги...
принимаю - как есть - Молчание.

я тебя




август-октябрь 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.