Недуги
Вот только нам, то не понятно!
Коль знаешь истину – поможешь и убогому,
В деянии сем, важно – выражаться внятно!
А знания, они открыты – зри,
Их даже не пытались, спрятать!
Невежда – мозг мне, не дури,
Ведь, всем известно, что ты, лапоть!
Желания любого – сор,
И нечего втирать мне чушь!
Вам всем «друзья», скажу – позор,
Вы дружите, с торговцем душ!
Господь давным-давно сказал,
Как можно справиться с недугом!
Ты не поверив – наказал,
Себя - ведь дьявола, считаешь другом!
Так будьте ж счастливы в века,
С тем хламом, что считаешь благом!
Твоя дорога – широка,
Но ты шагаешь, мелким шагом!
Свидетельство о публикации №110110304762