Война за доли душ

                Есть те, кому давно известно,
                Что нынче правда, что обман!
                Им звание магистра – лестно,
                Регалии для них – туман!
                Такие люди, не для славы,
                Ведут войну, за доли душ!
                Им в книге жизни, выделены главы,
                Всё отдают, не делят куш!
                Однажды в жизни, я увижу их,
                Ведь, как не многие, ищу!
                Пусть ветер, донесёт до них, мой стих,
                Я жду, я верю и ропщу!!!


Рецензии