7-е октября 2010

Настал тот день...Простился я с мечтою.
Последняя надежда умерла.
Была она схоронена тобою.
Сожгла ее Амурова стрела.

Зачем открыл глаза? Не понимаю...
Наверно бес на ухо нашептал.
Зато теперь, увы, я точно знаю,
Что не найти того, чего искал.

Увидел то, что видеть был не должен.
Чего боялся, то произошло.
Ну, почему мой путь чертовски сложен?
Мое проклятье вновь ко мне пришло.

Куда теперь податься? Может в спячку?
Ведь я дикарь, фальшивка, психопат!
Взять литр водки, Винстона две пачки,
И самому себе поставить мат.


Рецензии