Ты шут и нищенка

                Жизнь – дорогой подарок, знай,
                Его не купишь, за монеты!
                Услышь меня и истину признай,
                Иначе, для чего строчу куплеты!?
                Имея чудо, мы не видим,
                Как дорого, оно далось другим!
                За что, фортуну ненавидим,
                За что, всю жизнь вредим, вредим?
                Кто мне ответит, в чём же счастье,
                Ответ не для меня – для вас?!
                Ведь вы кричите – жизнь несчастье,
                Но прожигаете её, на раз!
                Других ругает, лишь глупец,
                Таких полным полно, на свете!   
                Как и меня, их не воспитывал отец,
                Но ты исправься – у тебя же дети!!!
                А коль оправдываться станешь – знай,
                Ты сам – ничто, и путь твой – ноль!
                Взгляни в нутро, себя узнай,
                Ты шут и нищенка, а не король!!!


Рецензии
Мало кто поймет, а мне нравится)))

Максим Рассвет   19.11.2014 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо - от души!!!

Дмитрий Шварц77   19.11.2014 10:31   Заявить о нарушении