За монеты проданы мечты
Присутствием Его, пропитан каждый день!
Он дарит мне, в деяниях ответ,
Ты тоже видишь их, но не заметишь – лень!
А я горжусь, что смог найти,
Тот ключ, что мне открыл глаза!
Что выбрал путь и смог идти,
Не страшен дождь, ветра, гроза!
А злопыхателей вокруг – полно,
Я слышу скрежетание зубов!
Потомство дьявола, уйдёт на дно,
Ведь сами, не желают снять, оков!
Прости их Господи – прости,
Они не ведают, кто Ты!
Грехи, их душам, отпусти,
Ведь за монеты, проданы мечты!
Свидетельство о публикации №110110304730