Экспромты с улыбкой 5

Надежде БУРЦЕВОЙ

Осень выдалась в миноре,
и я, сам с собою споря,
разговор веду со славной
и любимой тётей Клавой...

------------


Татьяне МАМОНТЕНКО

Готов блуждать я до утрУ
по лабиринтам СТИХИ. РУ,
подобно сказочному волку...
Да вот беда: не вижу толку!

------------


Нине ТИЛЛИМАН

Эти сплетни, эти слухи -
как назойливые мухи...
Ну а, впрочем, к чёрту их:
не о них слагаем стих!

------------


Елене КОСЦЫНИЧ

Из всех даров я прямо с ходу,
конечно, выберу... свободу -
но от сумы не зарекусь...
Мне кто-то скажет: "Ну и гусь!"
А я, в сердцах махнув рукой,
отвечу: "Точно, я - такой!"

------------


Александру РУШКИНУ

Подтвердить всегда готов:
Свято верю в силу слов,
не меняя свой маршрут,
и поэтому - пишу!

------------


Гавриилу ИВАНИЧЕНКО

Верится с трудом, и всё ж -
там, где правда, там и ложь.
Ситуация точь-в-точь,
как за днём приходит ночь...

------------


Дмитрию КАРПОВИЧУ

Получил от тёти Лины
я в наследство пианино.
Мне таланта бы немного! -
Но говорят, что он от Бога...

------------

2010


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.