Мысли вслух

Я глуп? О, да! Иначе б не любил...
Я трус? Возможно...Да, я убегаю.
Но от судьбы не убежать, нет сил.
А как преодолеть, увы, не знаю...

Презрения достойно в мире все,
Что вы, глупцы, считаете прекрасным!
Искусство - лишь иллюзия того,
Что людям в этом мире неподвластно.

Религия? Увольте! Это бред!
А Бог - лишь плод фантазий человека!
Читайте, коль хотите свой завет.
Он не поможет жить вам больше века.

Любовь - болезнь, ошибка, паразит,
Что поглощает наш покой и разум...
И от нее меня уже тошнит!
Хочу покончить - навсегда и сразу.

Вы скажите, я циник? Может быть.
И осуждайте сколь угодно смело.
Но не учите вы меня, как жить!
Моя судьба совсем не ваше дело!


Рецензии