Самоуверенность

                Спасение, там, где его не ждёшь,
                Вот только мы, считаем по иному!
                Рассчитывая не на Бога – упадёшь,
                Самоуверенный подобен, лишь больному!
                А так, поверь – беды не испытаешь,
                Ведь беды – это от людей!
                Не мучай близких – зря пытаешь,
                У ног твоих всё - не ищи идей!


Рецензии