За поворотом

                Не знаем мы, что там, за поворотом,   
                Но каждый раз, стремимся заглянуть!
                Мы ищем выход, думая, что – вот он,
                Но он не прост, не лёгок, жизни путь!
                Как знать, что ждёт нас за порогом,
                Ответы кто-то спрятал – не спроста!
                Дана дорога жизни, людям – Богом,
                Ты главное иди, ведь из шагов, растёт верста!


Рецензии