Уча, не ведая - вы звери

                Уча, не ведая – вы звери,
                В которых, целится охотник!
                Бездарностью своей, закрыли двери,
                Дом превратив, в какой-то, скотник!
                Не делай что-то, не проверив,
                Без знаний ты, пустой мешок!
                Не Богу, а чертям поверив,
                Ты очень скоро, испытаешь шок!!!


Рецензии