Уходят души с молотка
Тела всех нас – в материальном мире!
Не боремся мы – прячемся в кусты,
Дом, не в миру, для нас – в квартире!
А как прекрасно – просто так,
Всё бросить, и уйти в тайгу!
Нет – скажешь ты, не сделав шаг,
- Мне трудно поднимать ногу!
Мы даже дышим, в полглотка,
Кого боимся, почему!?
Уходят души, с молотка,
Страдание приносит это, зрячему!
Спасёт вас – возвращение домой,
Оно подарит взору, ясность!
И твёрдый шаг, вновь обретёт хромой,
И нищете, подарят гласность!
Вам, лишь мешать сему, не надо,
Коль не желаешь – не вреди!
Кто попытаются – те будут рады,
Тебе поможет Бог – иди!!!
Свидетельство о публикации №110110304619