Водка
Я не сужу их – просто жаль!
Ведь, мой отец – бездонна глотка,
На память, подарил – печаль!
Уверен я, что – это плохо,
Когда она, губитель счастья!
Ведь то, что видит чадо – кроха,
В душе плодит, обид ненастье!
Свидетельство о публикации №110110304587