Потери

Снова то, чего не понимаю,
Снова то, что больно понимать;
Все мы здесь всегда идем по краю,
И всегда боимся потерять.

Честь, свободу, жизнь или надежду,
Человека – и самих себя…
А терять, быть может, неизбежно,
Надо просто – веря и любя.
                1 ноября 2010 г.


Рецензии