Одиночество

                Конечно, одиночество – не рай,
                Но что поделать, если нужно!
                Добиться хочешь что-то – выбирай,
                С семьёй жить, или одному, но дружно!
                Ведь, всё вокруг нас, требует любви,
                И дарим мы её – кому-то!
                Желаешь в небе журавля – лови,
                На мой взгляд – это даже круто!
                Решишь с синицей жить – дерзай,
                Плодить детей ведь, тоже надо!
                Но вряд ли крикнешь ты – банзай,
                Семья теперь, твоя награда!


Рецензии