Тишина

Туман и дождь и тишина,
Холодные просторы;
Рисует бледная луна
Неясные узоры.

И я стою совсем одна
У этой тихой двери;
Скажи, что я тебе нужна, –
И я тебе поверю…
              30 октября 2010 г.


Рецензии